アルチェネッロ

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  ・小蕪
  ・あおやぎ
  ・そら豆
  ・新玉葱
  ・フレッシュバジル

小蕪をギリシャのオリーブオイルで焼く。
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by haijikg7 | 2010-04-05 21:50 | いただきます | Trackback | Comments(3)
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Commented by harukob1 at 2010-04-06 20:30
ワッ!
これはまねして作らなくては、、。そら豆、小蕪のいいアイデア!
おいしそうです!
Commented by haijikg7 at 2010-04-06 21:21
harukob1さん
春の野菜や魚介類がお店にならぶといよいよ楽しくなってきます。
そちらでも色んなお野菜が出回るのでしょうか?
春はマルシェ(というのでしょうか?)も明るくていいですね。
Commented at 2010-04-07 19:02 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。


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